短期研修类

上海交通大学凯原法学院与英国剑桥大学暑期交流项目招募通知


各位同学,由剑桥大学和上海交通大学凯原法学院联合开展的暑期交流项目现在开始接收报名了!

项目时间

20147月底至8月初约两周时间。

申请条件

1. 本科、硕士和博士在校生;

2. 具有较好的英文听说和阅读能力(有英文水平证明者优先);

3. 成绩优良。

项目说明及费用

该项目旨在为剑桥大学和国内高校的优秀法学类以及希望在相关领域发展的学生提供短期互访、交流及学习的机会。比较林林总总的暑期班,该项目是为法学类或对法学专业感兴趣的同学量身定制的,由世界一流师资讲授经典专业课程和人文、语言类精品课程,深入走访BBCLLP等国际顶级事务所和企业,聆听剑桥大学招生人员解密申请,收获剑桥大学推荐信助力名校之路,与剑桥学子11结伴。更有经典英伦之旅等着您!以下为具体项目信息:

项目名称:剑桥学术发展课程——法学类

课程设置:

1 剑桥大学法律精品课程(16学时)

-          法律基础概述(行政法、民法、宪法、刑法等)

-          法学理论(法律体系、法律与政治哲学、法律史等)

-          欧洲法律体系(欧盟法律、欧洲人权法、英国法律体系及法治精神等)

-          法律与社会发展(法律与发展、法律与经济、法律与人权等)

2 品酒鉴赏(3学时)

3 剑桥人文艺术讲座(4学时)

4 创新创业讲座(2学时)

5 剑桥哲学讲座(2学时)

6 Presentation and Public Debating6学时)

-          Public debate - 公众辩论

-          Logical skills - 逻辑技巧

-          Pronunciation - 发音课程

-          Presentation skills - 演讲技巧

7 Analytical Writing 6学时)

-          Analytical writing - 解析写作

-          Grammar workshop - 语言工作室

-          CV & Personal statement - 申请简历、个人陈述打造

-          Writing surgery - 11写作指导

项目证书:剑桥大学官方认证结业证书

项目费用:费用分为两部分,共计29800人民币 (RMB

第一部分为两周课程培训,包括课程、世界知名公司参访、讲座、课程材料结业证书、教学场地费用等;此部分为19000人民币 (RMB)。

第二部分为平时生活社交费用,包括机场接送、全程13天典雅的剑桥住宿、14天早晚餐、欢迎酒会、欢迎晚宴、Salsa舞会、欢迎礼包(电话卡、洗漱用具、地图等)、各项游览观光、剑桥伦敦火车票及全部交通、医院服务和救助等费用;此部分为10800人民币 (RMB)。

 

机票与签证

机票:请查询各大航空公司当天票价;

签证:录取学生会收到官方邀请函用以办理签证事宜。

这个暑假,启航您的名校之旅,留下一份受益终生的财富!

 

 

返回顶部