• 2017-6-30 13:42

    6月19日,上海交通大学迎来了百余名来自殷商故里学员,河南省安阳市检察机关综合素能培训班在交大凯原法学院举办。此次培训是安阳市人民检察院落实高检院和省院“十三五”检察教育培训规划,着力提升检察干警能力素质的一项重要举措,是市院党组建立“学习型、知识型、素质型”检察机关的重要手段,重点是补好精神之“钙”,加足推动检察工作持续发展之"油”。简短的开班仪式上,凯原法学院副院长杨力教授发表了热情洋溢的致辞,介绍了法学院的基本情况,对办好这期培训给予大力支持。
     
    安阳市院党组成员、副检察长王劲晓提出了具体要求:一是要完成“两个转变”。即从干部向普通学员的角色转变,从工作向学习状态转变。希望学员一定要珍惜这次学习机会,端正学习态度,认真遵守培训纪律,严格要求自己,自觉服从培训班的教学管理。二是要理论联系实际。希望学员把学习的过程当成磨练自己、提升自己、完善自己的过程,要在参加培训过程中吸收、学习有关理论知识的同时,围绕检察工作实际,解决检察工作实践的热点、难点问题,力求培训取得实实在在的成效。三是要加强培训管理。培训班的工作人员要加强对培训班的管理,做好服务。
     
    安阳市人民检察院举办本次培训的目的是让业务骨干接受最前沿的法学和综合学科的理念,开阔视野,更好的提升素质、促进工作。检察院积极协同凯原法学院共同制定了培训方案,详细规划了培训内容、师资选定、人员管理和作风及组织纪律,力求达到最佳培训效果。
     

      

     

热门图片

  • 2017上海市徐汇区知识产权局•上海交通大学知识产权高级人才培训班招生简章
  • 安阳市检察机关综合素能培训班在上海交通大学开班
  • 江苏交通控股系统法务人员培训班在上海交通大学凯原法学院举办
  • 2016中国公司法务年会在上海交大凯原法学院顺利举行
  • 2016中国公司法务年会在上海交大凯原法学院顺利举行
  • 【招生】艺术品鉴赏收藏与交易风险控制高级研修班
  • 【招生】上海交通大学《移动互联时代的人力资源实战系列课程》
  • 【招生】《移动互联时代的人力资源实战系列课程》进阶班
  • 安徽省戒毒系统干部综合素能研修班在上海开班

返回顶部