• 2017-5-5 11:26

    5月3日,江苏交通控股系统法务人员培训班在上海交通大学凯原法学院举办。凯原法学院副院长杨力、江苏交通控股公司党委委员、总会计师张迅出席开班仪式并发表讲话。张迅在开班讲话中强调,开展法务人员能力培训是公司贯彻落实全面推进法治国企建设要求的重要举措,是推动公司转型发展、完善现代企业制度的内在要求,也是建设具有国际视野、国内一流的国有资本投资公司的迫切需求。

    江苏交通控股所属企业法务负责人和专(兼)职法务人员,以及本部企管法务部、审计风控部、人力资源部等相关领导共计60余人将在凯原法学院完成为期四天的培训。培训以推进江苏交通控股系统企业法治建设,提升企业法律管理能力和法务人员整体素质为主要目标,围绕法治国企建设的形势任务、企业重大法律风险点及防控、合同审查实务与技巧、劳动合同用工风险防控、路桥企业诉讼案件特点分析及应对技巧等多个宏观与微观主题展开培训。本次培训的重要意义在于强化企业法律风险防范意识,促进依法经营管理,提升企业法律管理能力,推进控股系统法治国企建设,为公司持续做强做优做大提供有力法律保障。

热门图片

  • 安阳市检察机关综合素能培训班在上海交通大学开班
  • 江苏交通控股系统法务人员培训班在上海交通大学凯原法学院举办
  • 2016中国公司法务年会在上海交大凯原法学院顺利举行
  • 2016中国公司法务年会在上海交大凯原法学院顺利举行
  • 【招生】艺术品鉴赏收藏与交易风险控制高级研修班
  • 【招生】上海交通大学《移动互联时代的人力资源实战系列课程》
  • 【招生】《移动互联时代的人力资源实战系列课程》进阶班
  • 安徽省戒毒系统干部综合素能研修班在上海开班
  • 【招生】《移动互联时代的人力资源实战系列课程》进阶班

返回顶部