• 2016-11-22 13:01
    为深入贯彻全国司法部杭州会议精神,切实提升场所科学戒治水平,全面推进安徽"3451"戒毒模式顺利实施,11月21日上午,省局与上海交通大学共同举办的"安徽省戒毒系统干部综合素能研修班",在上海交大徐汇校区正式开班。来自全省各戒毒场所的50余名业务骨干参加了培训,上海交大法学院教授、副院长杨力致欢迎词,省戒毒局党委委员、副局长余国年出席了开班式并讲了话。

    开班式上,余国年副局长指出,上海是一座一流城市,上海交大历史深厚、人文荟萃,上海市戒毒局工作理念十分前沿,选择在此培训充分体现了局党委的高度重视。培训时值安徽戒毒工作转型、定型发展的重要时期,各场所都面临安全监管、科学戒治、队伍素质等多方面压力,迫切需要大家攻坚克难、砥砺前行。希望大家本着"认真学习、轻松生活、严守纪律、安全第一"的原则,珍惜学习机会,加强工作反思,注重理论实践,真正做到学有所成、学有所获。开班式还宣读了此次培训的班委会成员名单,强调了培训纪律和食宿要求。

    此次培训内容包含戒毒医疗、运动康复、疾病防治、国家安全形势等多个方面,省局特邀请赵敏、李其忠等博士生导师,舒以源、徐定等戒毒业务专家亲力授课,以确保培训质量。此外在上海市司法局全力协调下,全体参训人员还将赴上海市青东戒毒所和青东医院,参观优秀戒治模式,学习先进管理经验,以期进一步拓宽戒治思路,改进工作方法,提升实操水平,确保安徽"3451"戒毒模式全面、深入、规范运行。

热门图片

  • 2016中国公司法务年会在上海交大凯原法学院顺利举行
  • 2016中国公司法务年会在上海交大凯原法学院顺利举行
  • 【招生】艺术品鉴赏收藏与交易风险控制高级研修班
  • 【招生】上海交通大学《移动互联时代的人力资源实战系列课程》
  • 【招生】《移动互联时代的人力资源实战系列课程》进阶班
  • 安徽省戒毒系统干部综合素能研修班在上海开班
  • 【招生】《移动互联时代的人力资源实战系列课程》进阶班
  • 全面推进依法治企工作  争创区域法治建设示范区——镇江市举办“双百”镇江专场报告会 ...
  • 【招生】艺术品鉴赏收藏与交易风险控制高级研修班

返回顶部